Martin (66-70)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Empfehlung für Wiederholung

Ruhiger Gasthof von außen schön anzusehend, mit rund 10 Zimmern. War einziger Gast und kann den Gasthof leider nicht positiv bewerten und die zahlreichen positiven Kommentare, die sich evtl. auf die Küche beziehen, nicht nachvollziehen.

• War gemütlich eingerichtet, mit Elektro-Heizung die gut funktionierte. WLan sehr gut und stabil mit 30 Mbit. Fernseher klein mit 32 Zoll Bild, aber alle Programme in guter Qualität verfügbar. Nicht ganz sauber, Haare auf dem Nachttisch und im Bad. Matratzen leider durchgelegen, sollte schnell verbessert werden. Zugang über eine Außentreppe. Positiv die ruhige Lage und das Nichtraucherzimmer. Berge (Bergblick?) konnte ich nicht erkennen.

• Schlecht
  • Da Speisekarte nicht auf der Webseite, Mittagessen in Zittau, aber dort die Preise wie auch in umliegenden Hotels weit günstiger. Somit auch nicht zu Abend gegessen. Frühstück unzureichend. Kein Müsli, zwei alte Fertig-Brötchen und eine Scheibe Brot. Auf Nachfrage gab es einen guten Schinkenteller und zwei sehr gute Spiegeleier. Ein weiteres Brötchen nicht zu erhalten. Der Wirt meinte man könne auch ein Schwarzbrot mit der Marmelade essen. Kosten für Frühstück 12.-€, Wert wäre max. 7.-€. Zu empfehlen ist Frühstück im Dresdner Hof, König Albert oder Dreiländereck in Zittau.

• Schlecht
  • Falsche Berechnung des Zimmers und keine Bereitschaft dies vor Ort zu kären und meine Buchungsbestätigung über Check24 einzusehen. Diese Haltung verärgert nachhaltig.

• Gut
  • Ruhige Lage im Tal, war etwa neblig, Berge habe ich nicht gesehen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten, auch Ausflüge nach Tschechien intweressant, Grenze 1 Km entfernt.

• Geschäftsreise

Im Hotel wurde mir bei Ankunft nichts angeboten. Keine Sauna im Haus. Wandermöglichkeiten im schönen Zittauer Gebirge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend