Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für die schöne Zeit!

Das Hotel ist ein sehr traditioneller Familienbetrieb mit einer persönlichen Note durch das Serviceteam. Es wird immer auf besonderen Wünsche der Gäste eingegangen. Man kann sich jederzeit an das Personal wenden, wenn man Fragen hat. Es waren wirklich wunderschöne Tag in entspannter Atmosphäre.

• Unser Zimmer war sehr schön groß mit direkten Blick auf die Berge! Wir hatten eine Badewanne. Die Zimmer selbst sind sehr sauber. Besonders sind uns die bequemen Betten aufgefallen, wir haben ganz wunderbar geschlafen!

• Ein absolutes High-light war das Essen. Die Portionen bieten für jeden Hunger das Richtige. Es finden sich auf der Karte die absoluten Klassiker der österreichischen Küche wie auch asiatisch angehauchte Speisen.

• Das Serviceteam war super nett! Besonders ist uns die Chefin aufgefallen, die uns jeden Wunsch erfüllt hat! Danke für die gute Betreuung, ihr wart super!

• Rauris liegt in einem wunderschönen Dorf in den Bergen. Der Standort des Hotels ist perfekt um Wandertouren zu starten. Vor dem Haus gibt es eine Busstation der speziell für Wanderer in weiter entfernte Gegenden fährt. Zudem ist es sehr ruhig und man ist einfach mitten in der Natur

Das Wandererlebnis ist in Rauris besonders schön, denn man kann direkt von Haus tolle Touren starten. Das Hotel bietet auch E-Bikes zum ausleihen, was besonders Spaß gemacht hat. Wir hatten auch das Glück den Hoteleigenen Kletterpark besuchen zu dürfen, das war echt toll!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michaela