Wir haben in einem Haus des Gasthofes gewohnt, welches etwa 1 Gehminute entfernt lag. Es ist alles sehr ländlich und gemütlich aufgebaut, das Nebenhaus war trotzdem modern eingerichtet. Es gab Internet frei zur Verfügung , wir hätten Frühstück hinzugebucht. Gästestruktur eher ältere Reisende aber auch Familien mit Kindern haben wir gesehen. Es ist nicht übermäßig pingelig gereinigt aber absolut ausrechend um sich wohl zu fühlen. Auf jeden fall im Gasthof zu Abend essen, sehr sehr lecker! Insgesamt faire Preise für alles!
Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem Flatscreen ausgestattet, Bad mit Dusche vorhanden. Leider war es m.M. Nach relativ hellhörig , sodass wir von. Kindergeschrei morgens geweckt wurden. Der Ausblick aus dem Zimmer war Super. Sauberkeit war okay. Im Bad schon leichte Schimmelspuren erkennbar.
Sehr leckeres typisch Bayrisches Essen zu mehr als fairen Preisen. Richtige Hausmannskost wie man es sich wünscht. Große Portionen und wirklich absolut köstlich ! Das Frühstücksbüffet war sehr ausreichend und auch mit typischen Dingen wie Weisswurst und leberkäs ausgestattet. Cappuccino , Latte macchiato aus dem Automaten zum Selbst"Zapfen" im Preis inbegriffen. Wirklich toll. Leider kam genau zu unserer Frühstückszeit ein Bus voller Senioren an, sodass es etwas voll Im Saal war und sich Schlangen bildeten. Dennoch wurde immer schnell alles wieder aufgefüllt und wir dürften in einem anderen Raum sitzen , wo wir in Ruhe frühstücken konnten. Die Decke im Frühstücksraum war sehr staubig.
Typisch Bayrische Freundlichkeit , wir haben auch nach 22 Uhr noch Frisches Warmes essen ( Brotzeit) zubereitet bekommen. Bedienung beim Frühstück sehr aufmerksam Trotz einiger "penetranter" Senioren.:)
Wenn man mobil ist, ist die Lage perfekt um zu umliegenden Orten zu kommen. Augsburg oder München sind gut mit dem Auto zu erreichen, ( ca. 20 Miniuten?) die Autbahn ist nicht allzu weit entfernt. Zug oder ähnliches wurde von uns nicht genutzt, kann daher nicht bewertet werden. Im Gasthof selber kann man sehr gut essen und auch trinken, daher wurden andere Restaurants nicht gesucht, wir haben uns ausschließlich im Gasthof aufgehalten wenn wir nicht nach München oder Augsburg Gefahren sind. Ansonsten Schätze ich die Lage als ländlich ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife