- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im separaten Hotel oberhalb des Gasthofes unter gebracht. Unser Zimmer lag direkt neben dem Eingang, so dass man durch eintreffende Gäste in der Nacht zuverlässig geweckt wurde. Der Getränke-Automat im Eingangsbereich brummt bis ins Zimmer. Vor dem Haus feierten die einquartierten Handwerker ihren Feierabend mit Alkohol und Gelächter bis spät in den Abend. Ein klärendes Gespräch war nur schwer möglich, da die Herren kein Englisch und nur sehr wenig Deutsch sprachen. Das Essen im Gasthof war sehr vielfältig und reichlich. Geschmacklich leider oftmals sehr schlecht. Die Organisation der Bedienung war sehr mangelhaft. Hauptspeisen wurden 3-4 Minuten nach der Vorspeise geliefert, manche Bestellungen einfach vergessen. Es fiel auch nicht auf, dass ein Essen fehlt. Bei der freundlichen Nachfrage am Tresen drehte die Bedienung sich stöhnend weg und fand kein Wort des Bedauerns. Auch die Bezahlung bei Abreise fühlte sich eher wie eine Belästigung der Angestellten an. Wegen mir musste die Dame die Bonrolle im EC-Gerät wechseln, was sie sichtlich genervt hat. Auch hier kein nettes Wort, kein "Auf Wiedersehen", kein "hoffentlich kommen Sie bald wieder" o.ä. Als Gast fühlte man sich hier eher als Störfaktor. Positiv erwähnen möchte ich das angeschlossene Fleischereifachgeschäft: Gute Produkte, eine vielfältige Auswahl und eine fachkundige, freundliche Verkäuferin. Alles in allem würden wir nicht wieder im Landgasthof Asum übernachten oder essen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut