Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich zu empfehlen! SERVUS,wir kommen wieder!!!

Nach vielen Jahren haben wir erneut den AUWIRT gebucht. Ganz erstaunlich, wie schön dieses kleine Hotel nach dem Umbau jetzt ist. Aufwendig und hochwertig die gesamte Innenausstattung, sowie der Außenbereich.

• Die Ausstattung des Appartements war ausgezeichnet. Neben der vorhandenen Nespressomaschine gab es auch die Möglichkeit Tee zuzubereiten. Alles dafür erforderliche war vorhanden und wurde stets aufgefüllt. Das Mobiliar war sehr ansprechend und hochwertig. Das Bett war auszeichnet. Eine sehr gute Matratze, auf der man gut schlafen konnte. Die Handtücher und Badetücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer war stets blitzsauber.

• Besonders zu erwähnen ist das wirklich ausgezeichnete Frühstück. Es gab für jeden Geschmack etwas. Ob es die kleinen Brötchen waren oder das leckere frische Brot, dazu Schinken, Käse etc. Müsli und Joghourt natürlich hausgemacht und vom Feinsten. Frisches Obst, stets frisch gepressten Orangensaft, Rührei oder Omelett. Das alles auf der Frühstücksterrasse zu genießen, mit Blick auf die wunderschöne Gegend hatte schon etwas. Auch was die Speisekarte anbelangt, muß man sagen, ein großes Kompliment an den kreativen Küchenmeister. Beste Qualität und Frische beim Wareneinsatz. Dazu auch täglich wechselnde Menüs. Da ich selbst Küchenmeister bin, weiß ich das zu schätzen.

• Der Service war gut. Auch in punkto WELAN beim Handy und PC war man behilflich.

• Gut
  • Von der direkt vor dem Hotel verlaufenden Hauptstraße merkt man dank der guten Planung nichts. Nicht im Appartement und auch nicht auf der Terrasse. Es ist ruhig. Hinter dem Hotel hat man die Möglichkeit direkt am Wildbach entlang spazieren zu gehen. Der Weg führt bis Kitzbühel.

• Gut

Die Freizeitangebote der Umgebung sind gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Peter