Adda (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Kleinod unter den Leoganger Steinbergen

Die Bachmühle ist ein familiär geführtes Gasthaus, welches etwas erhöht vis-a vis der Asitzbahn liegt. Man sitzt (auch bei Regen) wunderschön auf einem großen Balkon mit unverbautem Blick auf die Berge oder im großen,gediegenen Gastraum - sehr gemütlich. Das Haus verfügt über 10 Zimmer ( eines geschmackvoller als das andere, vermutet man nicht, aber bei weitem die schönsten, die wir bislang bewohnt haben) mit warmem Holz (auch im Bad) eingerichtet. Die Größe des Schrankes läßt viel Reisegepäck zu. Nicht alle Zimmer verfügen über einen Balkon, sollte man bei Buchung erfragen. Buchbar ist die Bachmühle mit Frühstück und Halbpension. Während unseres Aufenthaltes kamen die anderen Gäste aus Deutschland. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wer ein pralles Hotelleben möchte, ist hier verkehrt, es geht hier sehr individuell und persönlich zu. Man muß schon menscheln können.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß und jedes individuell eingerichtet und, wie schon erwähnt, einfach nur wunderbar. Schönes, warmes Holz, ein komfortables, großes Bett. Wir hatten Zimmer 4, nicht das Größte, sind aber wunderbar in den drei Wochen zurechtgekommen. Und der Balkon bot Platz "satt". Die Einrichtung ist mittlerweile bei fast allen Zimmern neu. Und für uns wichtig: unsere Dusche war groß und barrierefrei.

• Die Bachmühle verfügt über ein großes Restaurant, welches auch von Einheimischen regelmäßig aufgesucht wird. Und das Wichtigste: die Chefin kocht persönlich und das ausgesprochen hervorragend. Die Speisekarte läßt keine Wünsche offen und Sonderwünsche sind kein Problem.

• Der Chef bedient persönlich und kümmert sich liebevoll um alle Wünsche. Auch seine Mitabeiterinnen stehen ihm in nichts nach. Die Zimmerreinigung ist hervorragend.

• Wer sich im Pinzgau auskennt, weiß um die vielen Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein großer Garten vorhanden, in dem man wunderbar relaxen kann. für schlechte Tage ist eine Sauna vorhanden. Für Kinder ist der Unterhaltungswert eher gering. Ein Internetzugang ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im August 2011