Harald (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragender Hotel-Gasthof für Gruppenreisen

Der Internetauftritt des Hauses hält was er verspricht, das Hotel ist auf Gruppenreisen spezialisiert, die ausreichend vorhandenen Zimmer sind alle in sehr neuem und sehr gepflegten Zustand, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sowie das Gebäude an sich, sind sehr sauber und ordentlich. Ein Hingucker ist die schöne Architektur des Hotels vor allem bei Nacht, die helle Parkplatz- u. Straßenbeleuchtung läßt einen das Haus schon von Weitem erblicken, als Busfahrer weiß man das zu schätzen. Zudem wird das Haus direkt angestrahlt, womit es zum Blickfang im ganzen Ort wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hause sehr gut und verdient ein großes Lob. Ich würde sagen, die Beteiber sollen einfach so weitermachen, zum Wohle Iher Gäste. Wir als Busunternehmen kommen jedes Jahr mit 4 größeren Reisegruppen in dieses Haus, unsere Kunden sind immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt sind die Zimmer sehr neu und in einem sehr gepflegten Zustand. Teilweise haben die Zimmer auch Balkon.

• Das Haus bietet im Rahmen der Halbpension regionale Küche an. Das Essen ist stets abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend. Ebenso läßt das Frühstücksbuffet keinerlei Wünsche offen, alles sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service des Hauses ist sehr gut, die Betreiber sehr hilfsbereicht und nett, da gibt es nichts zu mäkeln.

• Die Lage des Hauses ist hervorragend zentral gelegen im Schwarzwald, Tagestouren mit dem Bus können die Gruppen von hier aus problemlos starten, Freiburg ist nur 19 km weit entfernt und auf direkten Wege zu erreichen. Der Bus kann direkt vor dem Hause parken, für ältere Menschen ideal.

• Gut

Die Weinprobe am Abend haben unsere Gäste sehr genossen, ebenso bietet das Haus weitere Attraktionen an wie z.B. ein Kirschtortenseminar oder Schinkenseminar, wir waren bestens unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011