- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist runtergekommen und nicht gepflegt. Die Zimmer sind reinste Katastrophe. Es roch nach Fäkalien, überall Spinnenweben, Flecken auf Wände und Böden und die Matratzen sind durchgelegen. Ein kleines Licht über den Spiegel muss wohl zum Duschen reichen. Die All Inklusive Leistungen werden Tagsüber mit Aldi Cola / Fanta abgedeckt. Frühstück von 8:00 bis 9:30 Uhr. Mittagessen nur nach Anmeldung. Abendessen für alle um Punkt 18:30 Uhr. Später gibt es nix mehr. Nachdem wir uns dann über das Zimmer beschwert hatten, weil wir den Geruch nicht ausgehalten haben und ein anderes Zimmer haben wollten sagte der äußerst unfreundliche Herr „wenn es Ihnen nicht passt müssen Sie halt gehen ich habe kein anderes Zimmer“. Daraufhin haben wir bei unserer Reiseleitung angerufen und um sofortige Rückerstattung der Kosten plädiert. Gesagt getan. Wir sind dann wieder abgereist und haben uns ein anderes Hotel gesucht. Geld wollen die alle bekommen aber Leistungen und Lösungen anbieten kann keiner! Unverschämt.
Wie bereits oben erwähnt.
Wer Tagsüber die All In Leistungen mit Aldi Cola oder Fanta abspeist kann nicht viel bringen.
Sehr unfreundlich und es riecht an der Bar nach Zigaretten, weil direkt nebenan geraucht wird und ein Hund dort auf der Bank liegt.
Ist mitten im Ort
Keine Angaben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Diese Dame und Herr waren nicht 10 Minuten im Haus und sind wieder abgereist. Die Dame kann also keine Meinung über Essen, Trinken usw. haben. Diese Dame kam mit der Nase hoch, hat für 3 Tage nur 195 Euro für 2 Personen und All Inklusiv bezahlt und wollte eine 5-Sterne Leistung. Diese Dame soll mal mehr Geld ausgeben und ein 5-Sterne Haus buchen. 10 Minuten im Haus und dann so etwas schreiben sagt viel über diese Dame (23 Jahr alt) und ihr 15 Jahr ältere Freund.