ein sehr nettes und in allen belangen ein gutes leistung -preis verhältniss.ein gemütliches sauberes hotel.die negativen bewertungen die wir auch gelesen haben kann ich und meine frau nicht nachvollziehen wir waren mit unserem enkel 1 woche da.zum essen-ausreichend und abwechslungreich,frühstück alles da was man braucht es wird ständig aufgefüllt .unser enkel war umsonst da bis 12 jahre glaub ich.also ich kann nur sagen für das geld bekommt ihr niergens was besseres und es war gut.wenn manch leute die reise buchen und wollen ein 5 sterne srvice haben dann sollen sie so was buchen und nicht sich über das hotel so negativ ausslasen wie gelesen .ich denk zu hause haben sie nur ein leeren kühlschrank wollen eine billige reise machen und lassen den protz rauss über das hotel .es war sauber die zimmer wurden jeden tag gemacht die inhaber sind nett und für alle probleme immer ansprechbar tag und nacht .das team ist immer bemüht den wünschen gerecht zu werden.wie gesagt es ist ein gasthof und kein 5 sternehotel und wir fanden es gemütlich .es gibt immer unzufriedene gäste ok aber was manch leute da geschrieben haben ....sie haben die reise bestimmt von schwiegermutter bezahlt bekommen und wollen nun zeigen wer sie sind.....unverschämt und traurig.und ihr hund ist weder in der küche oder bei den gästen.mein enkel ist mit ihm oft spazieren gegangen ein ganz lieber ,so das musste ich mal los werden ,90% der gäste wo wir da waren waren zufrieden.also liebe familie batzinger macht weiter so und lasst euch von manch unseriösen beurteilungen nicht die lust auf eurem hotel nehmenihr seid ein ganz nettes team.meine rechtschreibung hatt fehler aber gut bin so geladen da kommt das vor .
tolle lage,alle ausflugziele gut zu erreichen mit zug, bus oder pkw.herlichen blick auf die berge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | gerald |