- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer guten Kaffee mag, dann ja, aber dann hats sich auch. Auch wenn das Preis/Leistungsverhältnis stimmen sollte: Nie mehr wieder. Gebucht über Discounter. Minimalismus von vorn bis hinten. Haustiere nicht erlaubt, der eigene darf alles..... (Küche/Sitzbänke). Für positive Bewertungen gibt's ja einen mögliche Preis! Darauf kann ich sehr gerne verzichten!
Altes Mobiliar, Fenster nur mit "Tricks" zu schliessen über Discounterbuchung im Dachgeschoss ohne Balkon untergebracht. Bad-Dusche: Wenn man sich bückt kann man sich auch im Spiegel anschaun.
Ehrlicherweise schmackhaft, aber Auswahl nach Minimalprinzip. Nudeln, Reis Nudeln, Fritten, wer zu spät kommt: Spurensuche nach Fleisch im "Ragout" oder "Goulasch". Saltatbuffet ein tägliches Einerlei, Brot: Fehlanzeige. Frühstück: Ganz o.k. Aufgebackene Semmel, mal Rührei mit Speck oder Ei...wenn man rechtzeitig da ist...
Pinzgau kenn ich seit Jahren...ein tolles Urlaubsgebiet, aber wenn ich hier ein "sehr gut" vergebe, dann icst die Hotelbschreibung dahin.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Fritz |