Wir waren im Juli 2017 eine Woche hier um in den Bergen ein wenig zu wandern. Nach den vorangegangenen Bewertung sind wir mit gemischten Gefühlen vor Ort angekommen. Jedoch wurde keine der hier negativen Bewertungen bestätigt. Der Gasthof ist sicherlich nicht mehr der neueste, jedoch ist zu sehen, dass die Eigentümer stetig bemüht sind, zu renovieren und alles auf Vordermann zu bringen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Auch die Meckereien über das Essen können wir nicht nachvollziehen, da es jeden Abend ein anderes Gericht gab und wir nicht dreimal die Woche Schnitzel zum Abendessen hatten. Sowohl der Eigentümer als auch seine Frau sind uns stets hilfsbereit begegnet und haben immer versucht alle Fragen zu beantworten. Auch die mit uns anwesenden Gäste machten alle einen zufriedenen Eindruck. Fazit: Es gibt mit Sicherheit noch das ein oder andere an dem Gasthof zu tun, damit er in altem Glanz erstrahlt, jedoch kann man jederzeit dort ruhigen Gewissen einen schönen Urlaub verbringen und wird mit Sicherheit nicht enttäuscht, denn die Lage zwischen Großglockner, Großvenediger und Wildem Kaiser ist absolut traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder dort hin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |