Johanna (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöne Pension für einen erholsamen Urlaub

Wir fahren schon einige Jahre nach Südtirol um uns ein paar schöne und ruhige Urlaubstage zu gönnen,dann fahren sie einfach nach Uttenheim "Gasthof Bauhof"da sind sie gut versorgt und man wird sofort in die Familie aufgenommen.Die Zimmer sind hell und freundlich und vor allem sehr sauber.Der Service ist sehr gut(Frühstücksbüffet ist sehr gut bestückt). Bei Halbpension sind sie optimal versorgt und das Essen ist abwechslungsreich.Also liebes "Bauhofteam" macht weiter so.Wir freuen uns schon wieder auf das nächstemal im Sommer. L.G. Erich und Hanne

• Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet und wie schon oben beschrieben alles sehr sauber. (Balkon,TV)

• Das Gasthaus ist modern eingerichtet und sehr sauber.

• Der Service ist optimal,familienfreundlich und abwechslungsreich.

• Die Pension liegt mitten in den Bergen.Im Nachbardorf ist ein schöner Badeweiher,Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden(Bruneck 8 km,Sand in Taufers 8 km,Brixen ca.30 km)Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015