- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Thuner See, das ist schön, andererseits liegt es direkt an der Durchfahrtsstraße und in der Nähe der Auobahn und der Bahnlinie Thun-Interlaken, somit ist es Tag und Nacht recht laut. Positiv am Zimmer war der Balkon mit dem Blick auf den See. Diesen Balkon habe ich reichlich genutzt, denn das Zimmer war sehr klein und ist seit den 60er Jahren wohl unverändert und auch nie renoviert worden. Das Badezimmer ist sehr klein und das Waschbecken passte nicht mehr rein und ist daher neben dem Bett angebracht. Ich hatte nicht übers Internet vorgebucht und direkt das Hotel aufgrund der Lage ausgewählt. Vereinbart waren mit dem Chef 100 CHF inkl. Frühstück. Da ich am nächsten Morgen zeitig abreisen wollte, war am Morgen nur eine schlecht Deutsch sprechende Osteuropäische Mitarbeiterin da. Als ich wegen des Frühstücks um 8 im Restaurant erschien, lief Sie raus zum Ausgang des Hotels und dort stand im Aushang(!!!), Frühstück kostet extra. Nachdem Diskussionen recht schwierig waren, erstand ich dann ein Frühstück zum Preis von 14 CHF. Es gab zwar kein Buffett (keine anderen Gäste?), aber das Frühstück war in Ordnung. Ich war aber froh auf mein Velo steigen zu können und am nächsten Abend in einem sehr guten Hotel übernachten zu können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht