Tolles Hotel mit fantastischem Service! Jedes bietet ein köstliches Frühstück und Mittag- und Abendessen sind auf jeden Fall zu empfehlen. Wunderschöne Lage. Wir waren wegen des Wintersports hier, werden aber im Sommer auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
schöne Wohnung! Schön renoviert, praktisch eingerichtet, gute Küche, großer Balkon mit schöner Aussicht, viel Stauraum, es wird jeden Tag komplett gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
leckeres Essen! Große Auswahl und sehr leckeres Essen zu einem sehr fairen Preis!
Bester Service
- Gästebetreuung
Äußerst freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und machen den Aufenthalt sehr angenehm!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Wir reisten mit unserem 5 Wochen alten Baby. Ein komplett bezogenes Bett stand für uns bereit und alles, was wir für sie brauchten, wurde arrangiert! Alle waren super hilfsbereit, was das Reisen mit einem so kleinen Baby viel einfacher machte!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Tolle Lage für schöne Spaziergänge. Mehrere Skigebiete liegen ebenfalls in der Nähe und sind mit dem Auto oder dem Bus, der direkt vor der Tür hält, sehr gut zu erreichen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Fleur |