Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
entspricht nicht der Beschreibung im Prospekt

Schlecht

Alt und abgewohnt, wenigstens unser Zimmer und das unserer Tischnachbarn. WLan nur unten im Eingangsbereich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet.

• Sehr schlecht
  • Auf den Fotos sieht man helle, freundliche Zimmer. Unser Zimmer war eine alte, dunkle Bude. Die Möbel dunkel und abgewohnt, dazu ein alter Tisch und drei nicht zusammen passende Stühle und ein dunkler Teppichboden. Dazu ein heller nicht dazu passender Kleiderschrank. Im sehr kleinen Bad standen zwei Hocker für die wohl anderswo im Haus kein Platz mehr gefunden wurde.

• Fühstück: ausser Müsli gab es Brot und Brötchen. Diese schmeckten wie Aufbackbrötchen vom Vortag. Für je 2 Personen gab es auch 1 Körnerbrötchen. Dazu ausreichend Wurst und Käse. Aber weder Salat ,Tomaten oder Gurken ect . 2x die Woche ein gekochte Ei. Das Lunchpaket besteht aus einem trockenem Brötchen ohne Butter mit einer halben Scheibe Wurst oder Käse. ( ab dem 4. Tag war tatsächlich eine ganze Scheibe drauf. Dazu einen Müsli Riegel und eine Karotte. ( Die Brötchen haben wir dann vom Frühstückstisch zusätzlich belegt. Man konnte sich meist auch einen Apfel nehmen. Das Abendessen war sehr durchwachsen. Eine dünne Suppe die mit einigen wechselden Einlagen als immer wieder andere Suppe angeboten wurde. Bei den Hauptgerichten war das wenige Gemüse einfach nur abgekocht, ungewürzt und ohne Butter oder Soße. Es gab immer ein Salatbufett. Am 1. Tag gab es z.B. Schnitzel mit Kroketten oder Spiess mit Nudeln. Ein Tausch Kroketten gegen Nudeln wurde abgelehnt. Überhaupt waren die Hauptgerichte grenzwertig. (nicht nur für uns!) Wir erwarten zu dem Preis kein Gourmet Menue, aber ein Essen das schmeckt. Dies war nur an 3 von 7 Tagen OK. Der Nachtisch ein Witz. zB. 3 Pflaumen oder 2x gab es ein kleines Plätzchen auf einem Glasteller mit Puderzucker bestreut. 2 x gab es ein kleines Eis, das war OK. Aber solange die Leute untereinander meckern, aber auf die retorische Frage: "hats geschmeckt?" mit ja antworten, wird sich da nichts ändern.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels und die Umgebung ist sehr gut für Wanderungen. Es ist wunderschön dort. Die vielen Wanderwege sind gut beschildert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017