Sven (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nein Danke, so etwas kann man nicht anbieten

Sehr schlecht

Finger Weg!!! Nein Danke, der Preis rechtfertigt es auf keinste Weise. Die Zimmer klein, Badwanne in der Nische, Waschbecken im Zimmer, zusammen gesuchte Handtücher (aus Werbehandtüchern), warm gehaltene Speisen (dann trocken und vebrannt). Bitte SO ETWAS NICHT ANBIETEN. Ich buche mehrmals günstige Reisen mit meiner Familie, nach 4 Monaten haben wir uns nun auch zu der Bewertung für dieses Hotel entschlossen. Auch wenn der Preis natürlich sehr günstig ist, lieber etwas mehr ausgeben. Dies ist in der Höhe immer noch zu viel .

• Sehr schlecht
  • Klein, Badwanne in der Seitenische (siehe Foto). Eingerichtet im Stil der 80er Jahre.

• Sehr schlecht
  • Dies kann man so nur als echt nicht zeitgemäß beschreiben, jeder bekommt sein Essen am Abend nur auf einer großen Platte und warmgehalten serviert (trocken und leicht verbrannt vom warmhalten), Kuchenbuffet ein Witz, Mürbegebäck jeden Tag. Die Auswahl ist in allem sehr bescheiden.

• Schlecht
  • Die Inhaber sind nett. Dies wiegt dies aber alle nicht auf.

• Gut
  • Sehr schön, das baut auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016