Rene und Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Unterkunft für unkomplizierte Leute

Nach einem total herzlichen Empfang haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war riesig (es gab ein zusätzliches Zimmer für die Kinder) und das Essen immer reichlich, lecker und frisch. Wer bei dieser Preis/Leistung meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen!

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich und mit allem, was man benötigt ausgestattet. Die Kinder hatten sogar ein separates Zimmer mit Etagenbett. Auch der mit gemütlichen Rattanmöbeln ausgestattete Balkon lud zum Draußensitzen und Berge bestaunen ein. Vom Bett aus konnte man direkt auf die Berge schauen.

• Das Essen war immer frisch und lecker. Beim Frühstück war alles da, was man braucht und es war für jeden etwas dabei. Beim Abendessen hatte man immer min. 2 Hauptspeisen zur Auswahl und uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Als Nachtisch gab es meistens Obst, was wir super fanden, denn sonst stopft man sich ja immer irgendwelche quietschsüßen Kuchen, Cremes etc. rein, die sowieso immer gleich schmecken.

• Das Personal war trotz teilweise stressiger Momente immer freundlich und zuvorkommend.

• Von Huben aus kommt man schnell an alle Intressen Orte. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Rene und Melanie