Wer 5 Sterne erwartet - soll auch 5 Sterne buchen... Unsere Erwartungen wurde übertroffen...All incl. für wenig Geld - super. Super Wanderurlaub in nettem familiären Gasthof. DANKE an Marcel & Barbara. Die kostenlosen Wandertouren mit Marcel waren super - hier kam man auch zu abseits gelegenen Zielen - schade dass dieses Angebot nur von sehr wenigen Gästen genutzt wurde. Vielen DANK nochmal für die schöne Zeit an das Team vom Gasthof Bergheimat und viele Grüße von Toni an Patricia ;-) seitdem wird nur noch Banana-Kong gespielt.
Die Zimmer sind einfach aber Zweckmäßig eingerichtet. Aber vor allem - es war immer sauber.
Essen 3 -Gänge mit Salatbuffet, war immer lecker und ausreichend. Wenn Nachschlag gewünscht, hat man ihn auch bekommen. Das einzige ist das mit dem Platz, da mehr Gäste als Plätze vorhanden waren, musste man warten bis wieder etwas frei wurde. Leider konnte man, wenn man bei den ersten dabei war, daher nach dem Essen nicht sitzten bleiben und mit den Kindern zb Spiele machen, da ja andere Gäste warteten. Es gab nur einen kleinen "Ausweichraum" zum spielen der "Biergarten" , aber der war auch immer gleich belegt.
Sehr freundliche Wirtsleute und Servicekräfte. Marcel hat ist manchmal sehr direkt. Dies hat manche Gäste gestört.
Wir waren zum Wandern da - und dazu hatten wir in der Umgebung viiiiiiieeeeele Möglichkeiten.
Wandertouren mit Marcel. SPITZE - mehr muss man nicht sagen. Tolle Touren - auch für unsere Jungs (6+9). 600-800 Höhenmeter haben die super geschafft.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anja |