Christof (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Schöner Gasthof mit All-inklusive-Angebot im Sommer. Wir haben als Familie eine wunderbare Woche erlebt und wären gerne länger geblieben.

• Unser Familienzimmer war geräumig und sehr sauber. Eingerichtet war es mit einem Doppelbett, einem Stockbett, Schrank, Tisch mit Stühlen, Fernseher und einem kleinen Kühlschrank. Außerdem gehörte neben dem Bad mit Dusche noch ein Balkon dazu.

• Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit Semmeln, süßen und herzhaften Aufstrichen, Müsli und ab und zu Eiern. Für mittags kann man sich ein Lunchpaket machen lassen. Besitzer Marcel zaubert jeden Abend ein Menü aus Tagessuppe und Salatbuffet - an beidem kann man sich nach Lust und Laune bedienen - zwei Hauptgerichten zur Auswahl und einem kleinen Dessert. Das Essen war ausnahmslos sehr fein und reichlich. Während unserer Urlaubswoche gab es beispielsweise Lamm mit Nudeln, Brathähnchen mit Pommes, Schweinefilet mit Kartoffelrösti, und anderes mehr. Hauptgericht und Dessert werden am Tisch serviert. Wenn man bedenkt, welch geringen Preis wir für das All inklusive-Angebot bezahlt haben und unsere Kinder (9 und 12 Jahre alt) kostenlos waren, ist es wirklich bewundernswert, was Barbara und Marcel daraus machen!

• Alle Beschäftigten im Gasthof waren unglaublich freundlich, sehr um das Wohl der Gäste bemüht und haben sich immer Zeit für ein nettes Wort oder einen kleinen Plausch genommen. Allen voran Besitzerin Barbara, die mit ihrer fröhlichen Art immer eine gute Stimmung verbreitete. Uns hat die familiäre Atmosphäre im Gasthof unheimlich gut gefallen, gerade mit den Kindern war das toll! Wir haben uns jederzeit herzlich willkommen gefühlt.

• Das Ötztal ist zum Wandern und Radfahren / Mountainbiken ein Paradies mit unzähligen Möglichkeiten. Aber auch für andere Interessen ist viel geboten: Ötzidorf (tolle Führungen!), Greifvogelshow, Wasserfälle (z.B. Stuibenfall), Badeseen, Minigolf und Pit Pat und vieles mehr. Als Familienurlaubsziel toll!

Der Besitzer der Gasthofs bietet regelmäßig geführte Wanderungen an, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christof