Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hochzeit unseres Sohnes im Klausnerhaus Hollersbach

Das Haus ist sehr sauber, kein Fernseher im Zimmer - aber, bei dieser Landschaft kein Problem! Große, durchgehende, breite Balkone. Was soll man schreiben,einfach selber hinfahren, Urlaub machen und sich von dem schönen Haus überzeugen!! Man fühlt sich wie Zuhause.Wir können es wärmstens weiter empfehlen! Es strahlt eine angenehme "Wohlfühlatmosphäre" aus. Auch das "Hexenhäusel" nebenan ist urgemütlich und das Richtige für ein Brautpaar in den Flitterwochen. Unser Anlass war die Hochzeit unseres Sohnes in Hollersbach, im Klausnerhaus. Sehr zu empfehlen, sehr romantisch, eine sehr schöne Feier! Gefeiert wurde auf der Sennigerbräualm. Wir waren 55 Personen und wohnmäßig in ganz Hollersbach verteilt. War kein Problem, alle waren mit den Unterkünften sehr zufrieden. Leider hatten wir kein schönes Wetter, aber dafür kann zum Glück niemand etwas. Trotzdem werden wir den Aufenthalt in Hollersbach nicht vergessen und bedanken uns nachträglich bei allen ausführenden Beteiligten, dem Standesbeamten, der Mannschaft auf der "Sennigerbräualm" sowie im "Gasthof Berghof"!

• Die Zimmer sind gutbürgerlich im ländlichen Stil eingerichtet, mit Dusche,sauber.

• Die Küche bietet eine echte, landestypische Hausmannskost, von der Wirtin selbst zubereitet. Nicht überall ist das so! Die Speisen sind reichlich, die Preise normal. Die Bedienung ist so freundlich wie man es sich immer wünscht, aufgeschlossen, schnell, immer ein nettes Wort.

• Zuvorkommend werden fast alle Wünsche erfüllt, das "Bergtaxi" ist immer vorhanden, so das auch "Nicht Autobesitzer" dieses Haus sich merken sollten! Allerdings ist der Weg zu Fuß ins Tal etwas weit.

• Die Lage auf einem Plateau inmitten der Berge ist sehr schön und romantisch. Es gibt sehr schöne Wanderwege, nach Mitternsill, Kaprun oder zu den Krimmler Wasserfällen sind es keine langen Fahrwege.

Wandern, Fernsehraum im Wellnessbereich, Liegewiese, kleiner Badesee zum abkühlen, was will man mehr!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Rudolf