Gute Unterkunft zum Start des Sauerland-Höhenflugs. Liegt nicht weit vom Startpunkt entfernt, allerdings etwas außerhalb von Meinerzhagen
Zimmer war mit allem ausgestattet (TV etc) und lag genau gegenüber vom kleinen Frühstücksraum. Obwohl an einer sehr befahrerenen Straße gelegen, war es sehr ruhig.
Super Frühstück mit reichhaltig Brötchen, Wurst und Käse. Auch an der Butter wurde nicht gespart. Großer Teller mit Gurken-, Tomaten- und Paprikastreifen, 2 Äpfel, kleines Schüsselchen Marmelade, 2 kleine Flaschen Orangensaft und natürlich Kaffee
Netter Empfang. Man muß Zimmer gleich in bar bezahlen (Keine EC- oder Kreditkarte). Weg zum Supermarkt wurde gut erklärt.
Unterkunft liegt etwas außerhalb von Meinerzhagen. Vom Bahnhof waren wir ca 25 Minuten zu Fuß (allerdings mit Wanderrucksack) unterwegs, Supermarkt liegt nicht weit weg. Startpunkt vom Sauerland-Höhenflug ca. 500 m. Von der Unterkunft kann man auch schön zur Volmequelle laufen.
dazu kann ich nichts sagen - Fitness etc gibt es anscheinend nodrt nicht - habe aber mit eher gut bewertet
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dieter |