Rosemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Juwel gefunden!

Ich habe mich noch nie in einer Unterkunft so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Dieser Familienbetrieb mit internationalem touch ist das feinste vom feinsten. Understatement, Funktionalität, SEHR geschmackvolle Einrichtung (österreichischer Charme gepaart mit lokaler Kunst in den grossen, individuell gestalteten Zimmern ( rituals Produkte im Bad!) Das Essen im Restaurant ist top. Mühelos wird trotz vollen Tischen auf Extrawünsche eingegangen. Das Frühstück - alles natürlich bio und regional . Die Eierkarte!!! Kein vollgequetschtes Buffet wie anderswo. Und sogar auf die Kopfschmerzen meines Mannes wurde sofort von der netten Frühstücksfrau Helga mit einer Auswahl von Tabletten reagiert. Die Familie Meislinger ist sehr sympatisch und leitet dieses Haus mit scheinbarer Leichtigkeit . Bravo! Tauerncard wär noch das I-Tüpfelchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • vom Salzkammergut führt man ca 2 1/2 Stunden . Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich das wunderschöne Habachtal. Im Ort ein Heimatmuseum mit der Ausstellung der Steinfunde im Keller - Interessant für Hobbygeologen und Schatzsucher. Die Wildkogelbahn . Liftpreise sind gesalzen (ausser man hat eine Tauerncard)

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen