- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Neubau "Brauhaus" gefiel uns sehr gut. Die Räume waren sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Die Terassen sind bei schönem Wetter mit Sicherheit sehr gemütliche Einrichtungen. Die Räume des Restaurants sind ansprechend eingerichtet und sauber. Allein die Tatsache, dass sich Hunde zur Abendessenszeit im Restaurant aufhalten dürfen, wird Hundehaaralergiker abschrecken. Während unseres Aufenthalts lagen an einem Abend 3 (drei) Hunde unter den benachbarten Tischen, wovon ein Hund frisch aus dem Regen kommend penetrant gestunken hat. Das hat unsere Geschmacksempfindung während des Abendessens stark beeinträchtigt und muss kritisiert werden. Eine Enttäuschung über das sonst gute und reichlich bemessene Essen bot das Angebot der "Thüringer Klösse". Wer nicht aus Thüringen kommt, aber von dieser kulinarischen Köstlichkeit hörte und sich jetzt über das Angebot freut, wird leider feststellen müssen, dass die servierten Knödel Durchschnitt wie in jeder deutschen Gaststätte sind und nicht der erwarteten Vorstellung in Kenntnis der Herstellungsweise entsprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut