Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Herzlichkeit, wir können unbedingt weiterempfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel mit Familiengeschichte. Das Hotel ist gemütlich im Landhausstil eingerichtet und auf den neuesten Stand renoviert. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und schnell im Service. Sonderwünsche sind kein Problem. Beim Essen kommen sowohl „Fleischesser“ als auch „Vegetarier“ voll auf ihre Kosten. Wir bekamen vom Chef super Freizeittips, sodass unsere Tagesaktivitäten wie z.B. E-Biken, Wandern oder Schwimmen im gepflegten und nahegelegenen Brixener Schwimmbad abgerundet wurden, durch die familiäre und gepflegte Atmosphäre beim Abendessen. Die Preise sind fair für die gehobene Umgebung der Kitzbüheler Alpen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

In nur fünf Gehminuten erreicht man das sehr saubere Schwimmbad in Brixen. Es verfügt sogar über Pools und einen zusätzlichen Naturbadesee. Therapeutische Behandlungen jeder Art, können in nahegelegener Praxis wahrgenommen werden. Jeden Mittwoch und Freitag spielt eine Musikgruppe auf dem Platz vorm Brixener Wirt. Für das leibliche Wohl wird mit leckerem Essen aus der Region gesorgt. Das war sehr unterhaltsam und wenn man mag, kommt man leicht mit den dortigen Bewohnern in Kontakt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019