Julia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Winter
Geht gar nicht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man mit einer Jugendgruppe verreist, kann man kein Luxushotel erwarten. Haben wir auch nicht, aber was uns geboten wurde, war ziemlich weit unten! Zimmer - wenn man es denn so nennen kann - ziemlich klein. Kaum Zimmer mit eigenem Bad. Teilweise alte Pritschen und Sofas statt Betten. Alles sehr zusammengewürfelt. Herausstehende Nägel in Fenstern und auf Fluren, schlecht verkleidete Decken (ebenfalls nicht komplett eingeschraubte Schrauben und Nägel). Sauberkeit war in allen Bereichen in Ordnung. Freundlichkeit des Personals: quasi nicht vorhanden. Auf freundlich geäußerte Kritik geht die Besitzerin sofort an die Decke. In 7 Tagen haben wir sie nicht einmal lächeln sehen. Am Abreisetag wird man sehr unfreundlich aus den Zimmern geworfen, wenn man 10 Minuten länger braucht als vereinbart. Essen möglichst billig und fettig. Mehrmals hat es das Team nicht geschafft genug Abendessen für alle zu kochen. Dann wurde mit anderen Dingen improvisiert. Am liebsten mit Pommes und in fett gebratenen Würstchen. Für die Gäste im Restaurant wird natürlich hochwertiger gekocht. Das Frühstück war ok, aber sehr lieblos angerichtet. Die Brötchen sind nicht frisch. Alles in allem das schlechteste Haus, in dem wir innerhalb unserer mittlerweile 10 Jugendskireisen waren. Das einzig Gute: Man ist in 5 Minuten am Lift!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut