Emma (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Nicht weiter zu empfehlen, Zustand eher marode

Schlecht

Nach dem zweiten mal in diesem Gasthof muss ich sagen, dass ich ihn nicht nochmal besuchen würde. Die Freundlichkeit der Hausherren lässt zu Wünschen übrig, die Mehrbettzimmer sind für schlanke Menschen mit wenig Gepäck vielleicht geeignet, aber eine Woche Skiurlaub mit 4 Leuten in einem Vierbettzimmer war deutlich zu eng. So auch die Badezimmersituation, 1. sind diese total runtergekommen und werden nicht ausreichend gepflegt & 2. muss man sich das Bad teilweise mit 11 Personen teilen. Kommen wir zu den Zimmern sieht es hier nur geringfügig besser aus. Die Schränke sind für 4 Personen zu wenig, und ein korpulenterer Mann könnte nicht durch die eng gestellten Betten gehen um das zugige Fenster (die sich übrigens auch im geschlossenen Zustand öffnen lassen) zu schließen. In dem VIER Personen Zimmer stehen ZWEI Stühle, und die wohl nett gemeinte Wanddeko ist eher weniger hübsch. Allgemein ist der Zustand der Zimmer und Badezimmer eher angsteinflößend, durch Löcher in dem Badezimmerboden oder hinter der Heizung.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte einen Schrank für 2 Personen im Skiurlaub, zwei stockbetten und einen Tisch mit zwei Stühlen. Für 4 Personen also mehr als wenig geeignet.

• Das Essen für unsere Skigruppe bestand größtenteils aus Schnellgerichten und fast Food. Für uns gab es in dieser Woche 3 mal Pizza und manchmal noch ein Dessert. Trotzdem muss man sagen, dass es immer eine Vorsuppe gab und auch einen mehr oder weniger frischen Salat.

• Schlecht
  • Das WLAN würde trotz Bezahlung irgendwie eingestellt und allgemein waren die Hausherren eher nicht so gelegen an unserem Wohlergehen.

• Gut
  • Für den Skiurlaub ist dieser Gasthof gut gelegen, mit normalem Schuhwerk sind es gut 5 Minuten zur Gondel. Supermärkte und auch eine Pizzeria sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Sport

Der Gasthof selber hat keine Möglichkeiten für die Freizeitbeschäftigung. Aber eventuell gibt es rund um Kaltenbach die Möglichkeit etwas zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde