Hotel hat eine gute zentrale Lage; gut geeignet für Zwischenstopp oder Kurzaufenthalt. Die Ausstattung ist zeitgemäß und OK. Kostenlose, ausreichende Parkplätze sowie funktionierendes WLAN verfügbar. Das Service-Personal der Gaststätte und der Zimmerservice ist sehr freundlich; das Angebot der Gastronomie ist landestypisch gut. Negativpunkte sind, daß die Standardzimmer mit 22-24 qm angeboten und auch bestätigt werden; allerdings haben sie ein Rastermaß von 6 x 3 m, was brutto 18 qm entspricht. Davon gehen allerdings noch die Wände der Dusche/WC ab. Gebucht war ein Zimmer mit Balkon, darauf gab es zwar einen kleinen Tisch aber keine Stühle - dafür aber einen riesigen, festmontierten Aschenbecher. Das Frühstück ist ausreichend, der Kaffee/Cappuccino/Espresso sehr gut. Das Frühstück ist täglich identisch: 3 gleiche Sorten Wurst, 2 Sorten Schnittkäse, 1x Camembert, hart gekochte Frühstückseier, abgepackte Brotaufstriche, etc. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel. Eine Weiterempfehlung für längere Aufenthalte möchten wir nicht aussprechen.
Die Ausstattung war mit kleinen Abstrichen OK; insgesamt sind die Standardzimmer mit < 18 qm zu klein; angeboten, bestätigt und bezahlt wurde aber ein Zimmer mit 22-24 qm. Du/WC ist sehr klein und eng; die Toilette kann man nur leicht quer sitzend benutzen, Balkon mit kleinem Tisch ohne Stühle.
Mit dem Angebot waren wir bezogen auf unsere Erwartungen (regiontypischer Landgasthof) sehr zufrieden.
Der Zimmerservice, das Servicepersonal in der Gastronomie und an der Rezeption waren freundlich und gut. Der Frühstücksservice und auch der (Junior-)Chef scheinen etwas "wortkarg" (oder hatten schlecht geschlafen). "Einen guten Morgen" mit einem Lächeln wären nicht fehl am Platze.
Das Hotel/Gasthaus liegt sehr verkehrsgünstig zur Autobahn, zur Stadt Salzburg und zu den Ausflugszielen der näheren und weiteren Umgebung (z.B. Untersbergseilbahn, Dokuzentrum Obersalzberg, Salzwelten, Seen Salzkammergut, Bertesgadener Land, Tennegau, etc.) Es liegt in einer beruhigten Strasse und die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Im Hotel selbst eher weniger; uns haben allerdings Fitness-, Wellness- oder Poolanlagen und Entertainment nicht gefehlt, da wir die Events außerhalb wahrgenommen hatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |