Die Gebirgsgruppe des Schwäbischen Albvereins Schlierbach war vom 17.-20.September mit 25 Personen im Pfunderer Tal. Unser Standquartier war der Gasthof Brugger. Die Zimmer waren großteils mit Balkon, geräumig mit Dusche und WC. Die Familie Weissteiner hat uns bestens umsorgt, reichhaltiges,vielseitiges Frühstück und ein tolles Abendessen, das keine Wünsche offen ließ.Freundlicher Service, guter Wein und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns richtig wohl, zu Gast bei Freunden.!!! Danke Daniela.!!!!! Ganz toll die Gespräche mit den einheimischen Bauern. Von Pfunders aus gibt es viele tolle Wandermöglichkeiten , Almenrunde, Eisbruggjochsee, Edelrauthütte, Tiefrastenhütte, Pfunderer Höfeweg. Wir können den Gasthof Brugger nur empfehlen. Wir kommen wieder.!!!!!!! Kurt Moll , Leiter der Gebirgsgruppe des Schwäbischen Albvereins Schlierbach / Teck Handy-Erreichbarkeit gut Preis-Leistungsverhältnis absolut super !! Beste Reisezeit Mai - Oktober, aber auch im Winter schön. Herrliche Wanderungen und Bergtouren möglich.
geräumige Zimmer mit Dusche und Toilette großer Kleiderschrank , Heizung und Balkon.
Bar und Gastraum, Raucherzimmer , Separater großer Raum für Frühstück , Mittag-und Abendessen. Qualität der Speisen topp , läßt keine Wünsche offen. Südtiroler, deutsche und italienische Gerichte. Verschiedene Biere, Tiroler und italienische Weine verschiedene nichtalkoholische Getränke. Moderate Preise , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gemütliche , freundliche Atmosphäre
Super freundliche Bedienung, Sprachen, Deutsch und italienisch. Zimmer sauber und gut gereinigt. Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt. Wir hatten keinerlei Beschwerden
In Pfunders gibt es einen Lebensmittelmarkt, der nächste Ort zum schoppen ist Vintl im Pustertal ca. 10 Km. Nach Brunneck sind es ca. 30 Km. Sehr guter ÖPNV ( Bußverbindungen ) Vom Gasthof aus sind viele Almhütten gut zu erreichen. Gutes Essen und trinken. Das Pfunderer Tal ist eine tolle naturbelassene Landschaft, mit sehr schönen alten Bergbauernhöfen und liebenswerten Menschen. Keine Lifte und Bergbahnen.
- Wellness
- Sport