Gemütlicher, sauberer und freundlicher Gasthof, zentral in Zirndorf gelegen, idealer Ausgangspunkt für div. Ausflüge
Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Standard eines guten Gasthofes. Alle Zimmer verfügen über Dusche, WC, Telefon und TV und waren sehr sauber.
Im Frühstücksraum wird das Frühstück in Buffetform angeboten. Alle Speisen und Getränke werden appetitlich präsentiert und entsprachen unseren Erwartungen an einen gut geführten Gasthof. Leider war das Restaurant während unseres Aufenthaltes aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen. Wir hätten uns hier gerne auch kulinarisch verwöhnen lassen. Zirndorf bietet aber in unmittelbarer Nähe des Gasthofes zahlreiche Restaurants und Gasthöfe, auf die wir ausweichen konnten.
Freundlicher Empfang und Verabschiedung. Sehr aufmerksamer Service im Frühstücksraum. Sehr nettes Personal, das auch auf Wünsche der Gäste schnell und unkompliziert reagiert.
Der Gasthof Bub liegt zentral in Zirndorf und eignet sich bestens als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge im Rahmen eines Kurzurlaubes. Ganzjährig empfiehlt sich ein Besuch im Playmobil Funpark in Zirndorf oder in der Adventszeit ein Ausflug zum Weihnachtsmarkt auf "Gut Wolfgangshof" in Anwanden, ca. 5 km von Zirndorf entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |