Wir sind schon zum 6. Mal Gäste im Gasthof Bucksande gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Uns gefällt besonders, die familiäre Atmosphäre. Es gibt reichlich Parkplätze und eine Garage für Fahrräder.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer, mit einem bequehmen Doppelbett. Die Einrichtung ist gemütlich, rustikal mit einem Extrasofa, Schreibtisch und einem großen Kleiderschrank. Das Bad ist sehr groß mit genügend Ablageflächen und einer Dusche. Nur der Fernseher könnte mal durch ein Flachbildschirm ersetzt werden. Und wenn man nachts das Fenster geschlossen lässt, dann hört man auch nichts vom Straßenlärm. Sehr gut isoliert.
Das Frühstücksbüffet ist ein Gedicht. Es fehlt an nichts, und wenn doch, dann wird es sofort möglich gemacht. Alles ist frisch und appetitlich angerichet. Die Tische liebevoll gedeckt mit frischen Blumen und Kerzen. Wir haben uns nach unseren Radtouren, immer im Restaurant oder auf der Terrasse zum Essen getroffen und haben dort dann den ganzen Abend verbracht, weil es so gemütlich war. Das Essen ist richtige Hausmannskost. Sehr lecker und reichlich. Alles aus frischen heimischen Produkten. Die Preise sind angemessen
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Sauberkeit, Deko, Fröhlichkeit, leise Musik im Hintergrund, kleine persönliche Gespräche, immer bemüht besondere Wünsche zu erfüllen, kleine Aufmersamkeiten. Die Zimmerreinigung schnell, sauber und diskret. Einfach zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Barssel, an einer zwar viel befahrenen Hauptstraße, doch innerhalb weniger Gehminuten erreicht man den Ortskern mit vielen Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Die Natur liegt direkt hinter dem Hotel, ideal für Radfahrer und Wanderer. Wir haben vom Hotel aus schon viele Sternfahrten mit dem Fahrrad auf ausgezeichneten und ausgeschilderten Radwegen unternommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |