Martina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Familienhotel..

Die Zimmer immer sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre.Köstliche Küche, wenn jemand mal etwas ganz andres möchte, so wie ich, Freitags keinen Fisch, dann macht der Küchenchef andere Wünsche wahr.Das Hotel ist landschaftlich traumhaft gelegen und vor der Tür ist man direkt auf der Piste. Ich mache seit meiner jüngsten Kindheit Urlaub bei der Familie Burkert und kann mir keinen schöneren Ort für einen Urlaub im Schnee vorstellen. Für mich ist Ochsengarten schon sehr lange die 2. Heimat und die Burkerts sind mir sehr ans Herz gewachen.. Handynetz ist kein Problem.. Gute Erreichbarkeit, Meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Winter sollten immer Schneeketten im Kofferaum sein.

• Manche etwas klein, aber sehr gepflegt.. Die Familenzimmer waren immer der Hit für unsere Kinder und sehr geräumig

• Gemütliche Gaststube, immer sauber und gepflegt.. Essen für mich überhaupt kein Grund zu Klage, ich liebe die Küche der Burkerts. Preise sind auch heute noch angemessen und nicht übertrieben teuer... Es herrscht Wohlfühlatmosphäre..

• Für mich gab es nie einen Grund zur Beschwerde, wann immer wir Hilfe benötigt haben, waren die Burkerts für uns da. Die Zimmer sind immer topsauber, kein Anlass zu Klage.

• Nach Oetz ist es natürlich ein Stück nach unten, aber... wenn ich Urlaub mache bin ich gern fernab von allem Trubel... Ausflugziele bieten sich überall, es kommt immer auf die Interessen der Reisenden an.

• Sport

Sauna, Solarium, Dampfbad, alle sehr gemütlich eingerichtet und läd zum Entspannen nach einen Tag auf den Brettern ein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter