- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein modernes EZ "Komfort" (401) hatte alles wesentliche auf kleinem Raum. Positiv aufgefallen ist die steuerbare helle Beleuchtung, das praktische Waschbecken ausserhalb der Nasszelle und der WLan Empfang (kostenlos).Die gläserne durchsichtige Nasszelle stellte im EZ kein Problem dar. Eine kleine Ergänzung mit großem Nutzen wäre eine Hakenleiste für Jacken,Mützen etc. Auch hatte mein Zimmer einen neuen Hocker, allerdings ist mir ein Stuhl lieber.Kurz angemerkt und nach meinem Abendessen stand dieser schonim Zimmer. Die Reinigung der beiden gemieteten EZ war äusserst zufriedenstellend und unauffällig.Kompliment dafür. Der Service im Gasthof war sehr gut.Es gab sehr gutes Essen (leckeren Schweinebraten und Grillteller) und bei schönem Wetter einen kleinen Biergarten wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Vermisst haben wir im Ort ein Bistro oder ein Lokal wo man abends auch mal bei einem Bier würfeln und Musik hören kann. Die Woche im Gasthof Butz war rundum gelungen und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut