- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
typisches durchreisehotel in dorfmitte. liebes butz-team, wir leben in zeiten von transparenter hotelbewertung. wenn zumindest bei den zimmern im nebengebäude (die anderen kann ich nicht beurteilen) und in der küche nicht schnellstmöglich eine trendwende eingeleitet wird, werdet ihr es nachhaltig zu spüren bekommen; nicht alle gäste werden sich - so wie ich - von dem ganz brauchbaren internetauftritt ihres hauses dauerhaft blenden lassen. ....und dass meine beschwerde beim auschecken mit einem "eigentlich hatten wir für sie auch ein anderes zimmer vorgesehen" kommentiert wurde macht die sache eher schlechter, als besser....
ja, pff, wie soll ichs sagen ??? erdgeschosszimmer im nebengebäude ca. 3 meter von dem auch hier bereits erwähnten aggregateraum (dauerbetrieb kompressor), fenster zum parkplatz. die gesamte nacht über wurde die aussenfensterbank von anderen hotelgästen während ihrer absackerzeit bzw. ziggipause als ablage für einen aschenbecher genutzt, also quasi 1,5 meter neben mir. das fensterlose bad allerdings schoss den vogel ab: eine atmosphäre wie in der pathologie und ein unerträglicher zigarettengestank bestimmten das ambiente. ich habe morgens - und das passiert eigentlich nie - nicht einmal geduscht, aus sorge ich könnte das bad schmutziger verlassen, als ich es betreten habe. der im zimmer vollkommen durchtretene teppichboden (gut, dass ich adiletten dabei hatte) und das geschätzt 40 jahre alte mobilar harmonierten prächtig miteinander. einzig der topaktuelle flatscreen störte die desaströse vorstellung.
aufgrund des zusammenhanges mit der metzgerei habe ich mich im vorfeld bereits auf eine gute bayrische küche gefreut; die ernüchterung lag dann auf dem teller: ein cordon - bleu mit schuhsohlenfleisch und geschmacksneutralem käse, schinken habe ich nicht gefunden; der beilagensalat war ganz o.k. kantinenniveau (bei schlechten kantinen)
...eigentlich kann man hier nichts schreiben, wo nichts ist, kann man nichts (positiv) bewerten.
für Geschäftsreisende gar nicht mal so schlecht, schnell von der autobahn zu erreichen, dorfcharakter.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |