Helga (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • SonstigeDirekt am Mainradweg in Bürgstadt

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in Bürgstadt in unmittelbarer Nähe zu Miltenberg direkt am Mainradweg. Daher erstaunte es auch nicht, dass viele Gäste Radwanderer auf dem Mainradweg waren, so auch wir. So war man auch voll auf Fahrradfahrer als Gäste eingestellt mit einer abschließbaren Fahrradgarage. Das Zimmer war im Wesentlichen in Ordnung, allerdings war es aufgrund der Hitze 27 Grad im Zimmer, was das Schlafen schwierig machte. Der größte Minuspunkt war für mich das wirklich winzige Bad, die Tür öffnete auch noch nach innen, was die Bewegung in dem sehr engen Bad schwierig machte. Auch störte das sofortige Angehen der Lüftung im Bad. Damit man beim nächtlichen Toilettengang seinen Partner nicht aufweckt, wäre es sinnvoll, wenn die Lüftung erst nach 2 Minuten angeht. Das Frühstück war sehr gut, insbesondere die Vielfalt an Brotbelägen war sehr gut. Insgesamt fand ich den Preis für das Gebotene aber etwas zu teuer (93 € für das DZ, 69 € für das Einzelzimmer, in dem unsere Begleitung übernachtet hat, jeweils inkl. Frühstück), aber ein Wochenende im Juli ist nun mal absolute Hauptsaison am Mainradweg. Wir haben nicht im angeschlossenen Restaurant gegessen, weil die Speisekarte für mich als Vegetarierin so gut wie kein Angebot hatte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung