Der Gasthof Coschütz hat Zimmer für bis zu 22 Gäste, alles ist in gutem Zustand und nett eingerichtet.
Ich hatte ein sehr großes Doppelzimmer, mit TV, Sofa, zwei Schreibtischen, zwei gemütlichen Stühlen und einem Kleiderschrank. Für eine Person fast schon zu groß! Das Badezimmer war auch gut, nur in das Duschbecken fand ich etwas zu hoch. Mein Zimmer ging zur Strasse raus, aber da das Hotel in einer Nebenstrasse ist war es ruhig.
Es gibt ein Restaurant mit deutscher Küche, zu normalen Preisen. Die Auswahl ist reichlich und das Essen war lecker. Es gibt einen großen netten Biergarten. Das Frühstücksbuffet war auch gut, mit genug Auswahl und gutem Service. Auf Wunsch hätte man sich z.B. auch Rührei bringen lassen können.
Guter Service, alle waren sehr freundlich.
Der Gasthof liegt in Dresden-Coschütz, in ruhiger Lage. Wenige Gehminuten entfernt ist eine Straßenbahnhaltestelle von wo man in ca. 15 Minuten am Hauptbahnhof ist (fährt etwa alle 15 Minuten). Parkplätze am Gasthof stehen zur Verfügung. Es gibt einen Netto in der Nähe, ansonsten ist meines Wissens in der Umgebung nichts Interessantes zu finden. Ein Wald ist in der Nähe, evtl. kann man dort spazieren, allerdings ist es in der Gegend bergig.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat mehrere Räume für Feiern und Tagungen. Sportangebot gibt es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |