Das Hotel Dannerwirt ist ein typisch bayrisches, kleines Familienhotel. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Preis-Leistung sind top und das Frühstück ist inklusive.
Die Zimmer sind gemütlich, landestypisch ausgestattet mit viel hellem Holz. Sie sind hell und freundlich, Zu unserem Zimmer gehörte ein schöner Balkon und eine Dusche. Die Ausstattung ist komfortabel- moderne Möbel, sehr bequeme Betten, TV ( gutes Programmspektrum) - auch farblich mit den Gardinen und dem Fußbodenbelag sehr schön abgestimmt- hier wurde mit Liebe eingerichtet. Das Bad ist klein, aber ausreichend und sauber.
Das Restaurant war mitten in der Woche sowohl am späten Abend als auch am Folgetag zu Mittagszeit gut besucht. Es bietet regionale Küche in sehr guter Qualität an. Wir waren von den Wildgerichten begeistert. Der Koch /die Köchin ? versteht auf jeden Fall sein Handwerk, davon zeugten die äußerst schmackhaften Saucen und die Anrichteweise. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt für uns eine sehr stimmige Gesamtleistung des Teams.
Ankommen und Wohlfühlen, obwohl wir erst sehr spät am Abend eingecheckt haben, stand uns der gesamte Service noch zur Verfügung: Restaurant , Zimmerservice bis 24.00 Uhr (bei drei Sternen selten). Das Zimmer machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Hotel befindet sich idyllisch gelegen am Kirchplatz in Flintsbach, die Lage ist ideal auch für Durchreisende nach Österreich, aber auch als Ausgangsbasis für einen Bayernurlaub. Vor allem für Gäste mit Auto geeignet, es wird aber auch ein Abholservice vom Bahnhof Brannenburg angeboten. Der Wendelstein, Mark Neubeuern, Rosenheim, die Thermen der Umgebung z.B. Bad Aibling, die Landeshauptstadt München, aber auch Salzburg und Innsbruck sind nur einige der Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Iris |