Hotel im großen und ganzen ok. Personal überwiegend freundlich, besonders im Frühstücksbereich. Chefin allerdings sehr katzig. Bei Ankunft 13.00 Uhr Hotel geschlossen mit Schild vor der Türe,man wäre ab 15.00 Uhr zum einchecken wieder da. Dann 15.00 darf man nicht auf den Parkplatz wegen Vorbereitung einer Veranstaltung. Nach Diskussion mit der Chefin konnten wir zumindest das Gepäck ausladen. Dies ging einigen Gästen so. Verwunderlich dass heute am Morgen dann doch der Parkplatz vollstand und nichts aufgebaut war für die Veranstaltung. Dann auschecken, erst möglich wenn der Schlüssel abgegeben wird, mit der Bemerkung, es wären schon viele Schlüssel durch Gäste weggekommen, Vorverurteilung? Bezahlung: andere Gäste vor uns bezahlen, dabei liegt scheinbar, weil wir ja schon vorab da waren, unsere Rechnung mitsamt unserer Adresse auf dem Tresen und die Gäste nehmen diese mit. Datenschutz, mmh. Gut die Gäste reichen sie uns später nach, aber wieder ist die Chefin des Hauses nur eines, nämlich recht uneinsichtig. Als wir dann noch 2 Euro mehr auf der Rechnung stehen haben, die nicht gerechtfertigt sind, wird gesagt, man hätte den Zimmerpreis von 118 Euro garnicht, so hatten wir aber gebucht und so beschreibt es auch die Homepage. Die Seniorchefin schaltete sich dann ein, sie war übrigens immer sehr freundlich und gab die 2,00 Euro zurück.
Wir sind noch nie derart unfreundlich empfangen worden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |