- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind beide stressgeplagte "Arbeitsmenschen" und haben es erstmalig geschafft, in nur einer Woche den Kopf vollkommen frei zu bekommen. Diese Tatsache haben wir allein den netten Menschen vom Gasthof Dasser zu verdanken. Danke dafür an dieser Stelle! :O) Das Hotel ist sehr familiär geführt, es ist uns nicht ein unfreundlicher Angestellter über den Weg gelaufen, alle scheinen an einem Strang zu ziehen. Bewundernswert und leider viel zu selten.. Das Hotel an sich ist toll, sehr gemütlich, ländlich eingerichtet und verfügt über einen Kamin mit Leseecke - für alle Gäste frei zugänglich. Ein besonderes Lob verdient die gute Küche! Wir sind anspruchsvolle Geniesser und legen viel Wert auf qualitativ hohe Lebensmittel und deren Verarbeitung- auch hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wohlfühl- und Erholungsfaktor 100% - Sinn und Zweck eines Urlaubes, richtig? :O) -> probiert´s selbst! Michaela und Markus (die Negativbewertung vom Sommer 2011 können wir in keinster Weise nachvollziehen - vielleicht haben die sich im Hotel geirrt.. ?!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut