Ein kleines aber sehr feines Hotel. Wunderbar gemütliche Betten und schön eingerichtete saubere Zimmer. Es gab einfach wirklich nichts zu meckern! Nach unserer Wanderung zum Kloster Andechs konnte ich mich hier wieder sehr angenehm erholen. Das eingeschlossene Frühstück beinhaltete hochwertige Wurst- und Käsewaren, Müsli, Joghurt, Obst und was das Herz sonst noch so begehrt. Eier werden einem sogar frisch zubereitet. Das W-Lan kostet extra, ist vom Preis-Leistungsverhältnis aber völlig in Ordnung. Am schönsten ist es einfach im Sommer...die Aussicht über die Täler ist wunderschön.
Das Zimmer hatte ein gemütliches Bett in dem ich wunderbar geschlafen habe, trotz Bandscheibenvorfall, kleines Bad mit Dusche und Lüftung, Gaderobe, Wandspiegel (ich hasse Zimmer ohne Spiegel einfach), kleiner Flachbildfernseher, Kleiderschrank, Schreibtisch, 2 Nachtschränkchen. Alles war sauber und angemessen.
Das Restaurant ist sehr gemütlich rustikal eingerichtet. Nach falschen Blumen oder billigem Nippes kann man hier lange suchen. Hier gibt sich irgendwer wirklich Mühe. Die Essenskarte bietet ausschließlich byrische/deutsche Spezialitäten. Besonders beeindruckt hat mich die eigene Schlachtung. Hier legt man wirklich Wert auf Qualität. Geschmeckt hat das ganze auch einfach fantastisch. Der Ausblick von der Terasse ist einfach himmlich. Leider konnten wir diese nur an einem Tag genießen, da das Wetter dann nicht mehr mitspielte.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns kompetent beraten. Hier herrscht bayrische Freundlichkeit!
Wenn man Einkaufen möchte, muss man schon eine Weile bis nach München fahren. Für einen Erholungs- oder Wanderurlaub ist es aber einfach perfekt gelegen. Die Gegend bietet einfach viele nette Wanderstrecken und verschiedenste Sehenswürdigkeiten, wie das Kloster Andechs direkt in der Nähe. Auch die Seen sind mit einem Auto schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport