Christa (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Liebevoll geführter Landgasthof mit Charme

Wir haben das Hotel Oberer Wirt zum Queri betreten und waren schon von dem Charme der Räumlichkeiten sehr angetan. Mit welcher Liebe und Sorgfalt zum Detail das ganze Haus gestaltet ist hat uns begeistert. Wir hatten das Vergnügen im Hochzeitszimmer zu schlafen, was unserem Kurzurlaub noch eine besondere Note verlieh. Das Bett war bequem und mit sehr schöner, angenehmer Bettwäsche ausgestattet. Das Bad war klein aber sehr sauber, mit allem ausgestattet was man benötigt. Das ganze Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war reichlich und Extrawünsche wurden gerne und zuvorkommend erfüllt.

• Das Hochzeitszimmer ist sehr schön. Mit einem grossen Holz-Himmelbett ausgestattet, fühlt man sich wie ein Königspaar. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Für einen längeren Aufenthalt vielleicht etwas klein.

• Wir waren von der Gastronomie begeistert und haben uns ausgiebig verwöhnen lassen. Alles was wir serviert bekamen hatte einen besonderen Geschmack und war qualitativ hervorragend. Höhepunkt bot das Küchenfest mit seinen vielseitigen Angeboten, die man leider nicht alle probieren konnte.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir wurden mit Charme und Witz sehr nett bedient und fühlten uns sehr wohl. Die Gastgeber sind stets bemüht eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, was ihnen durch ihre freundliche Art und präsenz auch sehr gut gelingt. Das prägt den Charakter des gesamten Hotels.

• Gut
  • Man kann vom Hotel aus schöne Wanderungen in die nähere Umgebung machen. Z.B zum Kloster Andechs oder zu den umliegenden Seen. Ein Auto ist von Vorteil.

• Wellness
    • Sport