Ruhig gelegenes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. W-LAN ist im Hotel kostenfrei und Parkplätze stehen auch kostenlos zur Verfügung.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist ebenso ausreichend groß. Es gibt einen TV, Kleiderschrank mit Safe, einen Schreibtisch, Kofferablage und Garderobe. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber.
Frühstück war sehr gut. Es gab eine kleine, aber qualitativ hochwertige Auswahl am Morgen. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Wenn etwas nicht mehr vorhanden war, wurde auch auf Nachfrage nachgelegt oder z, B. noch eine frische Brezel zubereitet. Mittag- und Abendessen kann man im Restaurant ebenfalls einnehmen. Wir haben einmal Abendbrot im Restaurant gegessen und das Essen ist wirklich sehr gut. Da es aber immer recht voll ist, sollte man eventuell vorbestellen.
Herzlichkeit und Gastlichkeit wird im Oberen Wirt zum Queri großgeschrieben. Alles Mitarbeiter des Hotels sowie Chef und Chefin waren immer freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück wurden wir immer vom Chef gefragt, was wir am Tag vorhaben und hat uns Tipps gegeben, wohin man fahren könnte und was man sehen kann.
Ruhige Lage und wenig Verkehr in Frieding. Man ist schnell am Ammersee oder Starnberger See. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Nach Schloss Neuschwanstein sind es ca. 70 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |