Alle Bewertungen anzeigen
Aus der Schweiz
Hans-Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarischer Höhenflug der Sonderklasse6,0 / 6
Allgemein
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur als Gast im Restaurant (Keine Übernachtung) hatten wir einen kulinarischen Höhenflug. Mein Entenschlegel mit Orangensauce und die Lamm Filets meiner Frau waren einfach perfekt. Die Beilagen und das Gemüse echt empfehlenswert. Die Vorspeise mit Ziegen Käse auf Salat waren ebenso lecker. Die Portionen sind Reichlich, auch für sehr hungrige Gäste. Die kleine Auswahl an Weinen sind im guten Preis/ Leistung Verhältnis. Die vielen verschiedenen Biere, sicher für jeden das Richtige.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Preis-Leistung
Sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
| Reisegrund: | Sonstige |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Rudolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |


