Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alle Bewertungen anzeigen
Hans-Rudolf (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarischer Höhenflug der Sonderklasse
6,0 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Nur als Gast im Restaurant (Keine Übernachtung) hatten wir einen kulinarischen Höhenflug. Mein Entenschlegel mit Orangensauce und die Lamm Filets meiner Frau waren einfach perfekt. Die Beilagen und das Gemüse echt empfehlenswert. Die Vorspeise mit Ziegen Käse auf Salat waren ebenso lecker. Die Portionen sind Reichlich, auch für sehr hungrige Gäste. Die kleine Auswahl an Weinen sind im guten Preis/ Leistung Verhältnis. Die vielen verschiedenen Biere, sicher für jeden das Richtige.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistung
  • Sehr gut

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Hans-Rudolf
    Alter:66-70
    Bewertungen:12