Das Hotel hat verschieden Zimmer und auch eine Ferienwohnung im dritten Stock mit kleinem Balkon. Wir haben in dieser gewohnt und uns sehr wohlgefühlt. Der Blick vom Balkon Richtung See und Berge ist herrlich. Die Wohnung und auch der Rest des Hotels waren immer sehr sauber. Frühstück wird im Restaurant serviert.
Die Ferienwohnung ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr geräumig mit schöner Küche, großem Wohnzimmer und schönen Schlafzimmern.
Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen an. Wir haben öfter hier gegessen und waren immer rundum zufrieden.
Zimmerreinigung war immer top. Auch der Rest des Personals sehr freundlich. Sehr angenehm empfanden wir den Kontakt zu den Pächtern selbst, diese sind sehr bemüht um einen Kontakt zu den Gästen.
Zum Bodensee sind es ca. 5 Minuten mit dem Auto zu fahren. Ansonsten ist rund um das Hotel nicht viel, dementsprechend ist es in den Zimmern aber auch schön ruhig und kein Straßenlärm oder sonstiges ist zu hören. Auto oder Fahrrad sind aber empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|