Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für gesellige Gruppen ungeeignet

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Die Zimmer haben ein durchschnittliches Niveau, dem Preis angemessen. Das Frühstück ist absolut ok und auch unser Grillbuffet war absolut in Ordnung. Da kann man nicht meckern! In meinem Bett war noch ein "dickeres" Haar des Vorgängers zu finden...ansonsten war es aber ok... Die Altersstruktur der Gäste dürfte wohl eher alt sein. Wir waren eine Gruppe mit eher jungen Leuten, die auch feiern wollten (Vereinsausflug mit 32 Leuten). Das war auch vollkommen klar. Dennoch wurden wir ab 22.00 Uhr schon aufgefordert, ruhiger zu sein - und zwar sofort sehr unhöflich. Darauf hätte man rechtzeitig und entsprechend höflich hinweisen können. Unser Mailkontakt ließ klar erkennen, dass wir auch feiern möchten. Sehr schade! Unser Geld - und das war weiß Gott nicht wenig - hat man natürlich gerne genommen...der Hausherr ist solchen Dingen definitiv (insbesondere nervlich) nicht gewachsen. Für ruhige Wanderurlaube passt das Hotel sicherlich. Handys sind kaum nutzbar - normal in der Gegend!

• Für das Preis-Leistungs-Verhältnis ok!

• Gut
  • Das Essen ist gutbürgerlich und absolut ok!

• Sehr schlecht
  • So, nun kommen wir zum "Hauptthema": Unsere Bedienungen waren insgesamt sehr nett. Die freundlichste Bedienung wurde aber leider um 22.00 Uhr nach hause geschickt und der Chef übernahm. Nun sollte man denken, dass dieser erst recht weiß, was Dienstleistung heißt, aber weit gefehlt. Dieser Herr war von Beginn an unfreundlich, genervt, gereizt (ohne jeglichen Grund) und hat uns den späteren Teil des Abends fast verdorben. Obwohl ein separater Raum vorhanden war, in dem man hätte feiern können, ohne jemanden zu stören, wir fröhlich weiter erheblichen Umsatz gemacht haben (würde mal vermuten, dass wir 95% des Umsatzes hatten), blieb er unfreundlich. Wir wollten sogar auf eine Kirmes im Nachbarort ausweichen, doch er vermochte nicht einmal, Taxen zu organisieren. Ganz schwach! Am nächsten Morgen hat er uns anderen Gästen gegenüber sogar als "Assi-Gruppe" bezeichnet. Beschwerden von anderen Gästen gab es übrigens keine!!!

• Einkaufsmöglichkeiten sind in der Fränkischen Schweiz kein wirkliches Kriterium. Man muss eben mobil sein. Entsprechendes gilt für die Infrastruktur im Allgemeinen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012