Roland (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine rundum tolle und angenehme Sache

Gut

Sehr schön! Alles sehr gepflegt, sauber ordentlich. Gute Küche und in allen Bereichen sehr nettes Personal, freundlich und nett aber nicht überzogen. Gestaunt haben wir auch über das wirklich gelunge Interieur in den Zimmern in den Eisenbahnwagen. Super gemacht.

• Toll eingerichtet. Einfach genial, was da aus einem halben Eisenbahnwagen gemacht wurde. Absolut sauber und trotzdem gemütlich. Betten sehr gut. Mit einem Wort perfekt.

• Gut
  • Hervorragende Küche. Die Speisen passen immer und waren wirklich von der Küche sehr gut zubereitet und angerichtet. Auch hier gibt es nichts zu bemäkeln.

• Da gibt es in allen Bereichen nichts zu bemäkeln. Unterm Strich einfach ein sehr gut und angenehm.

• Gut
  • Schöne Landschaft, ideal für Fahrradtouren. Unglaublich schöne Gastronmie in der Umgebung. Den Garten eines Cafe's im Nachbarsort und den Kuchen dort muss man erlebt haben. Es war einfach ein schönes Erlebnis.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir nur einen Tag da waren aber für Fahradtouren (auch ohne E-Bike, da alles relativ eben) ein Paradies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024