Aussergewöhnliches Landhotel vor allem, aber nicht nur, für Eisenbahnfreunde. Man übernachtet in zu Hotelzimmern umgebauten Eisenbahnwaggons, die in einer Halle gegenüber des Gasthofs stehen.
Vollwertig ausgestattetes Zimmer im besagten Eisenbahnwaggon. WC/ Dusche sparat; Waschtisch im Zimmer. TV kann man vom Bett aus gut schauen, es gibt eine kleine Sitzecke. Kosmetikspiegel, -Tücher und Hydienebeutel fehlten, ansonsten war alles vorhanden. Es standen 2 Gratis-Mineralwässer auf dem Tisch.
Das Restaurant hatten hatten wir für ein paar Getränke besucht. Es gab ein witziges Detail - Getränkebestelllungen und -Lieferungen erfolgen per Modelleisenbahn (s. Foto). Gegessen hatten wir auswärts; da die Preise im Gasthof mit meist deutlich über 30€ recht gehoben sind. Das Frühstück war bot alles, was man sich so wünscht. Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet.
Sehr freundliches Personal; wir durften z.B. deutlich vor der Zeit einchecken und ins "Abteil".
Die Lage ist sehr ländlich, am Rande des kleinen Ortes Merzen, ca. 30' Fahrminuten N/W von Osnabrück gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Steffen Moni |