- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel -ein älterer ehemaliger Gasthof -wird von den Eigentümern und dem Elternpaar des Eigentümers betrieben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam, warmherzig und geduldig. Die Besitzer sind super hilfsbereit, einfach sympathisch und vermitteln den Gästen eine familiäre Wohligkeit. Es wird zu 90 % von Italiener besucht. Es wurde ein Ausflug auf die Klammbachalm angeboten, ein super schönes Weg von 2 Stunden -einfach. Das Essen ist wunderbar. Alle Salate sind stets frisch + lecker und 8 verschiedene Salate lassen keine Langeweile aufkommen. Man hat Wahlmenus und jedes der Essen war ein Hochgenuss. Eine auffällig gute Küche und sehr aufmerksames dabei aber nicht aufdringliches Personal. Zum Frühstück wurde man nach Sonderwünschen wie Eier oder so befragt. Die waren auch lecker gemacht. Es gab tolle Käse, frischer hausgemachter Schinken und Kuchen, Müsli und und und. Alles immer da , da wurde stets nachgelegt. Brötchen, Vollkornbrötchen, Brot... Die Zimmer sind recht einfach und dem Preis entsprechend- vor allem aber sauber + dienlich. Der TV ging tadellos. Bett war super bequem. Evtl. Steckerleiste mitführen oder geben lassen wenn man ungewöhnlich viele Geräte mitschleppt. Internet geht vom Sufpoint im ehem. Gastraum mittels w-lan-Verbindung tadellos.Ich hatte ein Zimmer nach hinten welches sehr ruhig war ohne Blick auf die Berge. Die habe ich bei all meinen Ausflügen genügend gesehen ;-)) Vorne gibt es auch Zimmer mit Bergblick, da ist die Hauptstraße. Aber abends war da kaum mehr Verkehr. Morgens etwas Lieferverkehr und An-Abreisegäste. Die meisten fahren nicht soweit in den Ort rein und bleiben unbemerkt. Ich komme wieder und nicht alleine. Hat mir sehr gut getan.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut