Danny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit wieder...

Gut

Uriger Gasthof mit Zimmern. Wunderschön gelegen in den bayrischen Alpen. Der Ort Siegsdorf selbst ist sehr schick und die Menschen freundlich und aufgeschlossen. Haben dort eine Nacht auf der Rückreise von Kroatienurlaub verbracht und waren 2 Erwachsene und 2 Kinder.

• Sehr sauber und ordentlich. Hatten Doppelzimmer mit Schlafcouch, welche bereits ausgezogen und fertig gemacht war.

• Lange nicht so gut gegessen. Ich hatte Hirschragout mit Spätzle. Sehr zu empfehlen. Ordentliche Portionen zu verträglichen Preisen. Wir saßen im Biergarten während eines WM Spielsachen auf einen aufgestellten Fernseher übertragen wurde.

• Sehr nette Mitarbeiter und kinderfreundlich. Die Knirpse haben beim Abendbrot sofort eine Kinderärzte Ausmalbild bekommen und zum Schluss habe nochn Lollie geschenkt. Auch auf die Zöliakie (Glutenunvertäglichkeit) unserer Tochter wurde auf Absprache eingegangen und etwas entsprechendes zusammengestellt.

• Über Ausflugsziel ein der nahe können wir nicht viel sagen, da wir nur eine Übernachtung dort hatten. Allerdings haben wir im Ort selbst (ca. 800m vom Gasthof) einen wunderschönen Generationenspielplatz entdeckt. Unsere 2 Kinder (5 und 2 Jahre) waren begeistert. Direkt daneben befindet sich eine Pizzeria, falls jemand die sehr gute deutsche Küche im Gasthof edelweiß nicht zusagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2