- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für vier Tage in diesem Gasthaus und waren sehr zufrieden mit allem. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, gingen auch dann noch abends im Gasthaus essen, weil es uns gut geschmeckt hat, die Preise und die Auswahl stimmten und der Biergarten einfach zum Sitzen eingeladen hat. Dieser ist sehr gemütlich mit großen, schattenspendenden Kastanien. Unser Zimmer war groß, das Bad bestand aus WC, Dusche und Waschbecken, und für unsere Wanderschuhe und den Koffer hatten wir sogar noch einen kleinen Vorraum. Von der Wirtin, die jeden Morgen beim Frühstücksbuffet da war, bekam man alle gewünschten Auskünfte, was Wanderrouten oder Einkehrmöglichkeiten betraf. Der Wirt ist gelernter Metzgermeister und dies hat man bei allen Speisen gemerkt. Das Gasthaus wird auch von den Essinger-Einwohner viel genutzt, was ja für die Qualität des Hauses schon vieles aussagt. Wir hatten unser Zimmer sehr kurzfristig gebucht und hatten Glück, denn an dem Gasthaus führt der Altmühltal-Radweg vorbei und es gibt deshalb viele Radfahrer, die dieses Quartier nutzen. Das Gasthaus bietet sogar eine eigene Radgarage an. Parkplätze für die Autos der Gäste sind reichlich vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut