Wir sind über die Touristeninformation auf den Gasthof Ehrl aufmerksam geworden. Sehr schöner Gasthof der familiär geführt wird. Wir kommen gerne wieder!!!
Hatten ein Komfortzimmer gebucht. Dieses war mit Blick in den Innenhof Richtung Kirche. Neu renoviert und sehr ordentlich. RIesiges Bad mit toller Dusche...Zudem schönes Fenster zum Lüften. Schöne Handtücher. Leider ist die Bettwäsche nicht gemangelt gewesen, eher schrumpelig und es wirkt daher unprofessionell und etwas unsauber. Kissen etwas zu klein und keine schöne Füllung. Hier sehe ich Verbesserungspotential. Kostenloses Wlan, auf dem Zimmerzettel steht jedoch, dass es etwas kostet?! Widersprüchlich.
Toller uriger Gasthof mit typisch regionaler Küche mit tollen Gerichten zu sensationellen Preisen! Schneller Service und lecker Bier. So stellt man sich gute bayrische Küche vor! Schöne kleine Karte. Zudem Schlachteschüsselessen möglich, sofern geschlachtet wurde. Mit all you can eat. Schönes Frühstück, alles was man braucht! Leckere Brötchen und schöne Wurstwaren aus der eigenen Metzgerei :) hmmmm!
Familiärer Betrieb mit sehr nettem Servicepersonal. Immer freundlich. Zimmerreinigung gut.
Der Gasthof liegt im Vorort von Essing...direkt zwischen Kehlheim und Essing. Man kann zu Fuss nach Essing und auch nach Kehlheim gehen. Lädnliche Gegend, sehr ruhig und erholsam.
Es gibt eine Kegelbahn, diese haben wir nicht getestet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christiane |